Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ливенском районе без крыши над головой осталась многодетная семья

31.07.2017, 14:18      Новости Ливны
В ночь с 22 на 23 июля в селе Крутое сгорел частый жилой дом, принадлежащий многодетной семье, в которой воспитывается 8 детей.

Все, что осталось от дома.

Чрезвычайное происшествие произошло около часа ночи. Первыми пожар обнаружили соседи, но когда подошли к дому, то никого там не нашли. Обеспокоенные крутовчане вызвали спасателей и отправились искать хозяев дома. — Когда на место происшествия прибыли наши сотрудники,  огонь был внутри дома, и  уже горела крыша, — пояснил нашему корреспонденту Иван Сергеевич Моногаров, инспектор ОНД. —  В результате пожара дом сгорел полностью, к счастью, никто не пострадал.  Без крыши над головой остались супруги и  8 детей. Как удалось выяснить, немного позднее,  в тот злополучный вечер на улице было немного прохладно, и хозяева  решили затопить печь.  Около половины одиннадцатого вечера  в дом пошёл густой дым. Жильцы решили, что печное отопление неисправно, и ушли переночевать к родственникам, чтобы не дышать дымом, а через пару часов пламя стало пожирать дом.   — Возможно, причиной пожара стало нарушение техники безопасности при использовании печного отопления, — сказал Моногаров, —  поскольку в последний раз печь использовалась весной и долгое время ее никто не проверял, к отопительному сезону не готовил. Тем более, что перед тем, как хозяева ушли из дома, из печи уже шёл дым, возможно, что-то уже начинало тлеть. В настоящий момент точная причина пожара устанавливается. Сотрудники государственного пожарного надзора настоятельно просят жителей нашего города и района заранее начинать готовить свои печи к отопительному сезону, чтобы подобная драма больше не повторялась. Фото автора

Источник: www.uezdnygorod.ru
 Читайте также:

Реконструкция светофорного объекта

В связи с реконструкцией светофорного объекта на перекрестке ул. Орловская, ул. Фрунзе, ул. Баженова с 15.08.2017 г. до 17.08.2017 г. будет отключен светофор. Дорожное движение будет осуществляться по знакам приоритета. ..

«Вкусная» перемена

В школе №2 ученики будут питаться в обновленном обеденном зале.Е.И.Дорофеева проверяет качество ремонта. Фото Е. Васильевой Ранее Роспотребнадзор вынес предписание о том, что в обеденном зале школьной столовой необходим ремонт пола, стен и потолка. – Это неудивительно, ..

Пенсионный фонд информирует

В последнее время в сети интернет неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о необходимости перерасчета пенсии с указанием несоответствующих законодательству правил перерасчета. Приводятся несуществующие таблицы с надбавками по несколько тысяч рублей за..

Пристройку к гимназии наконец начали строить

Ударными темпами идут работы по демонтажу и сносу незавершенной пристройки к гимназии.На территории гимназии идут работы. Фото Е. Васильевой Пристройка из-за нехватки финансов простояла без движения 18 лет.  Работы закончились на уровне 2 этажа. Но лед тронулся: областн..

Новое спортивное сооружение

Проблему необходимости сооружения в Ливнах искусственного футбольного поля обозначили ливенские спортсмены и тренеры в прошлом году во время визита в Ливны Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе А.Д. Беглова. По согласованию..

Ливенский математик стал бронзовым призером олимпиады

Выпускник школы №2 Вадим Ретинский, о котором писали в «УГ», завоевал третье место на 58-й Международной математической олимпиаде, которая прошла в Рио-де-Жанейро.Вадим вошел в национальную сборную команду по математике.  Он самый младший член команды, учится в московской школ..

Ливенские баскетболистки лучшие в России

Команда школы №1 «Комета» стала победителем всероссийских соревнований по баскетболу среди школьниц.Фото vk.com/kesbasket Соревнования проходили в Москве с 28 по 30 июля. Честь Орловской области на правах победителя школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет» защищала ливе..

В Ливенском районе без крыши над головой осталась многодетная семья

В ночь с 22 на 23 июля в селе Крутое сгорел частый жилой дом, принадлежащий многодетной семье, в которой воспитывается 8 детей.Все, что осталось от дома. Чрезвычайное происшествие произошло около часа ночи. Первыми пожар обнаружили соседи, но когда подошли к дому, то ни..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство