Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Шансон-гуляка!»

02.03.2017, 9:36      Новости Ливны
Так назывался праздничный концерт, который прошел 23 февраля в ЦМ «Лидер».

Надежда Селина и танцевальный коллектив «Веретено». Фото автора.

Во второй раз артисты «Лидера» представили музыкальную программу, состоящую из хитов бардовской песни, городского романса. Некоторые считают, что шансон - примитивный жанр. Но почему-то большинство из нас очень любят песни в этом музыкальном стиле. Наверное, потому, что их недостаточно просто услышать - их надо понять. Это песни про жизнь. Лишним подтверждением вышесказанному стал прошедший музыкальный вечер, который в очередной раз порадовал зрителей, переполнивших зал «Лидера» и на этот раз. На сцену выходили любимцы публики – Нелли Черных, Тахир Ли Шанло, Надежда Шарыкина, Артем Кретов, Галина Белоключевская, Андрей Неказаков, Денис Дремов, Ирина Мельникова, Андрей Ахметов, Андрей Ванцович  и другие. Каждым из них были  исполнены по две песни, и благодарная публика каждый раз вызывала на бис своих любимых исполнителей. Знаменитые хиты «Как упоительны в России вечера», «Белый лебедь на пруду», «У самовара я и моя Маша», «Русская водка» звучали как в классическом варианте, так  и по-новому. С особым надрывом песню Стаса Михайлова «Вертолет» исполнил Даниил Плясов.   Почти каждый номер сопровождался танцами в  исполнении  участников ансамбля спортивного танца «Экспромт». Само собой, этот праздник не мог обойтись без красивых хореографических постановок: «Казачья застава», «Канкан» ансамбля танца «Сюрприз» (рук. М.А.Мотина). Максим Строев на баяне и Нелли Черных на клавишных дуэтом исполнили попурри из популярных мелодий, вызвав шквал аплодисментов благодарных зрителей. Здесь звучали «Мурка»,  «Шаланды, полные кефали..». Им пришлось снова повторить, сыграв на бис. Все исполнители этого вечера пели и танцевали  от души и для души, и это не могло не проникнуть в сердца зрителей. — Мне очень понравился концерт, — сказала Любовь Федоровна Довгопол, — отдохнула, получила удовольствие. Каждый из артистов был хорош. — Прекрасные голоса, красивые танцы, великолепные костюмы, — сказала Ольга Глухова, — масса впечатлений. Выделить, кто лучше спел или станцевал, невозможно.   — На месте невозможно усидеть от таких песен, пришлось пританцовывать сидя, — сказала Оксана Демидова, — мурашки бегали от головы до пяток целый вечер.

Источник: www.uezdnygorod.ru
 Читайте также:

Реконструкция светофорного объекта

В связи с реконструкцией светофорного объекта на перекрестке ул. Орловская, ул. Фрунзе, ул. Баженова с 15.08.2017 г. до 17.08.2017 г. будет отключен светофор. Дорожное движение будет осуществляться по знакам приоритета. ..

«Вкусная» перемена

В школе №2 ученики будут питаться в обновленном обеденном зале.Е.И.Дорофеева проверяет качество ремонта. Фото Е. Васильевой Ранее Роспотребнадзор вынес предписание о том, что в обеденном зале школьной столовой необходим ремонт пола, стен и потолка. – Это неудивительно, ..

Пенсионный фонд информирует

В последнее время в сети интернет неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о необходимости перерасчета пенсии с указанием несоответствующих законодательству правил перерасчета. Приводятся несуществующие таблицы с надбавками по несколько тысяч рублей за..

Пристройку к гимназии наконец начали строить

Ударными темпами идут работы по демонтажу и сносу незавершенной пристройки к гимназии.На территории гимназии идут работы. Фото Е. Васильевой Пристройка из-за нехватки финансов простояла без движения 18 лет.  Работы закончились на уровне 2 этажа. Но лед тронулся: областн..

Новое спортивное сооружение

Проблему необходимости сооружения в Ливнах искусственного футбольного поля обозначили ливенские спортсмены и тренеры в прошлом году во время визита в Ливны Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе А.Д. Беглова. По согласованию..

Ливенский математик стал бронзовым призером олимпиады

Выпускник школы №2 Вадим Ретинский, о котором писали в «УГ», завоевал третье место на 58-й Международной математической олимпиаде, которая прошла в Рио-де-Жанейро.Вадим вошел в национальную сборную команду по математике.  Он самый младший член команды, учится в московской школ..

Ливенские баскетболистки лучшие в России

Команда школы №1 «Комета» стала победителем всероссийских соревнований по баскетболу среди школьниц.Фото vk.com/kesbasket Соревнования проходили в Москве с 28 по 30 июля. Честь Орловской области на правах победителя школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет» защищала ливе..

В Ливенском районе без крыши над головой осталась многодетная семья

В ночь с 22 на 23 июля в селе Крутое сгорел частый жилой дом, принадлежащий многодетной семье, в которой воспитывается 8 детей.Все, что осталось от дома. Чрезвычайное происшествие произошло около часа ночи. Первыми пожар обнаружили соседи, но когда подошли к дому, то ни..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство